最近の暑さで散歩が難しい中、皆さんはお子さんとどのように過ごしていますか。うちはYouTubeを見せていますが、他に良いアイデアはありますか。
最近ものすんごく暑いですよね、、、
こんなんじゃ散歩にも行けません。
みなさんは日中お家でお子さんと何してますか?
うちはYouTube見せたりして時間潰してます。
でも最近、それじゃつまんないかなと思ってきました。
何したらいいんでしょう。。
- ママリ🔰(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その頃は朝早く起きるし夕方になると黄昏なき、夜になると夜泣きするので狭いアパートに住んでいたので
早朝、夕方や夜にベビーカーでお散歩してました。

デイジー
早朝にお散歩して、日中におもちゃやプーさんのメリーで一緒に遊んだり、絵本を読んであげたり、歌を歌ってあげたり、一緒にお昼寝したり💤
ゴロゴロしてました。
うちも、夕方は黄昏れ泣き、、ギャン泣きで出かけられたもんじゃなかったです😂

ひよこ
もう暑すぎてお散歩は行けないですよね〜🥲
うちは午前中に大体支援センター行って、日中はそのままそこで時間過ごして、夕方帰ってくるって感じです。家だとおもちゃや絵本にも限りがあるし、私自身ずっと子供と2人きり、昼間大人と全然話さないっていうのがストレスたまってしまって💦支援センターで子供を遊ばせながら見ている方が私は楽だなって分かったのと楽しいです😂子供も支援センターなら広いし、動きやすいし、周りの子達をよく見てたりするので、それだけでも良い刺激かなーって勝手に思ってます🤭
コメント