※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

完全在宅で、18:15までならみなさん働きますか?

完全在宅で、18:15までならみなさん働きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私からですが、
延長保育になるため、残業が完全に0なのかと給料によって検討します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供2人とも小学生で延長とか気にしなくていいんですよ😂!

残業は〜10時間くらいで、派遣なので時給1440円です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん達は18:10前に帰ってきますか?
    事務とかであれば働きたいです✨

コールセンター系なら帰宅時間にもよります!
    静かにできる子ならめちゃくちゃありですが、うちの子は静かにできないので難しいです😭

時給1440円めっちゃいいですね👀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は学校終わったら学童いって16時すぎに帰ってきて習い事いったり、友達と遊びに行ったり学校に遊びに行ったりしてます😂❤️

事務です!
    求人の日程調整するお仕事です!

一応、家が3階建で私リモートしてた時は1階で仕事していて子供2階でYouTubeみてたので、うるさいなぁと思った事は1度もなく、仕事中は言いたいこととかラインで言ってきたりしてたのでそこの心配はないです☺️

定時がいままで17:30とかのところしか働いたことないので18時過ぎると一気に遅く感じてしまって😂
    その分9:30始業開始なので就業時間的には長くないのですが🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありです✨
    そんな仕事したいですー!!
    朝ゆったりは最高すぎます🥺

家が3階建凄すぎます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅だったら8:00くらいから出勤して17:00には終わりたいのが本音です🥲

家も土地が小さいので3階になってるので、全然です🥲🙏
    2階建や平屋のお家、もはやマンションもいいなぁと思っています❣️

• 43分前