※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ファッション・コスメ

元々髪の毛がない、薄かったお子さん何歳くらいから伸びましたか?髪の毛…

元々髪の毛がない、薄かったお子さん何歳くらいから伸びましたか?

髪の毛も短くて顔も男の子っぽいのかなって感じの娘、
女の子らしい服装させないと「男の子?」って聞かれます🤣

赤ちゃんのうちは両方楽しめるからいいか~!と思いつつ
何歳になったら髪の毛伸びるんだろうと考えてます🥹

生まれた時からあんまり変わってません😧
おはげちゃんではなくて、髪の毛はあるんですけど、ちょっと薄いし、短くて伸びません😅笑

私がワンピースとか好きなので、よく着せてますが
髪の毛のせいもあり、あんまし似合ってないというか…笑
ヘアピンとか、少量の髪の毛を結んだりしてますが、
もっとヘアアレンジできるくらいまで伸びて欲しいなぁという気持ちです🥹🥹

コメント

あ🔰

下の子、1歳でも髪が少なくて心配してましたが、2歳あたりになってきたらわりとマシというか、量も増えてきて長さも伸びてきました!
髪が少なかったときも可愛かったですが、やっぱり髪多いほうが断然可愛いですね😂笑

ひー

薄めの娘います🙋‍♀️
本当にお気持ちわかります😭
本当に伸びなくて、毛量なくて、男の子?って聞かれてました(笑)~1歳台。

2歳すぎて後ろ側の毛だけ伸びだして、この3-4月くらいから2つ結びでも解けないようになりました😂😂
女の子なので七五三を気にしていましたが、何とかプロの手(+つけ毛)で綺麗な写真が撮れました😂😂

すぬ

娘が薄毛です!笑
3歳になり、だいぶ結べるようになりました。
やっと最近ドライヤーし始めました。
2歳半くらいから伸びたなぁという感じです。
1歳の誕生日写真はほんとつるつるぴっかんでしたよ🤣