お仕事 前にも同じような質問したんですが、平日のみでパートしてる方、どのよ… 前にも同じような質問したんですが、平日のみでパートしてる方、どのような仕事してますか? 探してるけどほんと見つからず悩んでます💦 今のところ、学童使ってないので夏休みとかもお休みもらえる働き方をしてる方のお話も聞きたいです! 夏休みとか休める所というと給食センターなど言われますが、近くの所は募集してないみたいでした。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 学童 パート 給食 まぁ(6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 珍味包装の工場です(*^^*) 工場は接客業サービス業と違い 土日祝休み(休日出勤は希望制)が多いのでオススメです✨️ 5時間前 まぁ 工場は土日祝休みの所が多いですよね✨ ただ、夏休みとかの事を考えると休めるかどうかまた別ですよね.. 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
工場は土日祝休みの所が多いですよね✨
ただ、夏休みとかの事を考えると休めるかどうかまた別ですよね..