子育て・グッズ 生後3か月の子供の足に点状の赤い斑点があります。おそらく湿疹ではな… 生後3か月の子供の足に点状の赤い斑点があります。 おそらく湿疹ではなく、抱っこ紐による うっ血が原因でなったのかなと思っています😥 同じように点状の内出血ができた方いますか? どれくらいで消えた、原因は何か知りたいです🙇🏻♀️ 抱っこ紐は2日に1回くらい、30分ほど使用しています。 かなりムチムチなので締め付けはあると思いますが、 足が紫色になったりはしていません。 斑点が出ているのは両足の膝から下です。 最終更新:7月3日 お気に入り 抱っこ紐 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なったことありました!! 抱っこ紐のうっ血です。1週間くらいで消えた気がします!! 7月3日 にゃーご 同じ時期にありました。抱っこ紐に足が入っていたので、原因はそれでした。 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント