キッザニア福岡について教えてください🙏 土曜一部14時半までの回と 日…
キッザニア福岡について教えてください🙏
土曜一部14時半までの回と
日曜一部17時までですが.15時までの回だと
どちらの方が周りやすいですか?
後、15時までのチケット購入後、 17時まで延長は可能でしょうか?
その場合料金はいくらになりますでしょうか?
- すのう
キッザニア福岡について教えてください🙏
土曜一部14時半までの回と
日曜一部17時までですが.15時までの回だと
どちらの方が周りやすいですか?
後、15時までのチケット購入後、 17時まで延長は可能でしょうか?
その場合料金はいくらになりますでしょうか?
「料金」に関する質問
昨日銀行に行って。銀行員さんと話してました。 公共料金に使われてますか?と言われて はい、電気ガス水道に以前してたと話したら 履歴には残ってしまうのでって言われて ??でした。どう言ういみですかね🤔
建売がまだ完成していないうちに購入した事ある方に 聞きたいのですが 壁紙の色や、床の色を選ぶことができましたか??🥲 土地がよいので購入したいなと考えているのですが、 できれば変えれる部分はプラス料金がかかって…
詐欺っぽいサイトをみてしまいましたが、大丈夫でしょうか😥 性格診断的なサイトで質問に答えて、結果を見る画面で料金をを要求するようなポップアップが出ました。3,000円が3000.00円という表記で怪しげなのでポップアッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント