※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

子供の帽子をスーパーとラーメン屋でなくし、どちらにも届いていないことに困っています。車内も探しましたが見つかりません。新しい帽子を買ってもらったものの、諦めきれない気持ちです。どこに行ったのでしょうか。

先週出先で子供が旦那に帽子を持たせてました。
その後帰宅したら帽子がないことに気づき、その日行ったのはスーパーとラーメン屋のみなのですぐ連絡しましたがどちらも落とし物は届いてないと…
それから数日、どちらからも連絡はありません😖
車で行ったから車の中も荷物よけて全部見たけどどこになく、乗り降りの時落としたにしても落とし物で届いててもいいはずなのに届いてない。
子ども2人の帽子はどこへ行ってしまったのでしょうか🥲
旦那がすぐ新しい帽子買ってきてくれたけど、なんか諦めきれません🥺
神隠しにでもあった気分😞

コメント

はじめてのママリ🔰

帽子旅に出ちゃったんですかね~

無事に見つかることを願います⭐️ミ

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    遠くへ行っちゃったのかもしれないですね🥲

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

うち見つかったのに電話くれてなくて再度かけたら「とどいてますよー」って言われたことあります💡

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    今日コメント見た後に再度かけてみましたがありませんでした🥲
    もう期待ゼロですよね😭

• 7月3日