※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
家族・旦那

朝起きたら、旦那が飲みかけで寝たビールの缶で娘が遊んでた気づいた時…

朝起きたら、旦那が飲みかけで寝たビールの缶で娘が遊んでた
気づいた時にはソファびしょびしょだし、子供がもしかしたら飲んだかもしれんくて大慌て。
その後も娘がいつも気になっていたずらしちゃう旦那の財布をわざわざ目につくテーブルの上に置いてて、本人どっか行ってて
その間に家事してて目を離したわたしも悪いけど、気づいた時には間に合わず、テーブルの上に登っててそのまま後ろにひっくり返って床に落下。

平日の急いでる朝にこの事件が立て続けに起こり、旦那に怒鳴った。反省するそぶりもなく、こちらを睨みつけてソファにふんぞり返ってて、そんな顔見たくないと言ったらこの三日育児放棄して2階で過ごしてる旦那。

はらわた煮え返りすぎて、旦那と義父母、義理の姉をみてねのアカウントから消した。

私間違ってるのかな

コメント

みみみ

いいよいいよ、敵と思う人は切ろ
義父母や義姉は良い人やったらどうした!!?って連絡来てそのまま現状伝えて旦那怒られたらいいし
なんも言わんならヤツら旦那の味方だ!!!って思って今だけ切る😇
ってかなにしてるん旦那😇事が怒ってからじゃ遅いの分かる?仕事でもかもしれないで事前に考えて動くくない?
もしかして言われてから動くタイプ?????
そ〜れ〜は〜
会社のお荷物って言うんやで!!!!!
そんなやつに与えるビールはない!!!!!!
(すみません、投稿主さんの代わりにぶち撒けました😇)

はじめてのママリ🔰

旦那さんの大事にしてる物ないですか?次はそこにぶっかけましょう。

はじめて

間違ってないですよ。
旦那さん子どもすぎます。
むーさんの行動は母として当たり前だと思います!!