コメント

はじめてのママリ🔰
慣れてってなんですかね、、あんたが早くなれるように協力すんだよって感じです、、
はじめてのママリ🔰
慣れてってなんですかね、、あんたが早くなれるように協力すんだよって感じです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自分本意な子どもってなんなんですかね? 小5の娘の友達が自分が困ってるときは娘に頼ってきて、反対に娘が困ってるときは見捨てるタイプの子がいます。 例えば、 相手の子が、ペアを作れず困ってるときは娘に、ペア変…
素直な意見ください。 妹に彼氏ができました。 妹は34歳。 彼氏は22歳。 妹は金融会社に勤めており年収は750万円 彼氏は小さい個人経営のスポーツジム1年目で年収280万円 妹は結婚もしたい、子供も欲しいとずっと言っ…
小学校の個人懇談会ってなんか緊張しませんか? たぶん先生も親の顔覚えてませんよね😇 夏休み前の懇談会で初めて先生と喋るみたいな🤣 園の懇談会みたいに和やかな感じでもなさそうですし、何喋ったらいいのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ほんとそうです!!!
私の感じてたモヤモヤを言葉にしてもらえて嬉しいです!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
読んでてめちゃくちゃ共感しました🥲
うちの旦那も「どう?慣れた?」とか聞いてくるけど送迎から寝かしつけまだやってるの私だよこのやろうと思ってます🥲