ココロ・悩み 旦那に8時間勤務に慣れるよう言われたが、子どもが生まれてからはタスクが増え、慣れるのに時間がかかることを理解してほしいです。 旦那に、8時間勤務するのに早く慣れてって言われたけど前正社員として8時間勤務していた頃と違って、子どもが産まれてからは子どもの送迎だったり朝食あげたり色々なタスクが加わってるから、パートでも慣れるのに時間がかかるのよ... なんで分からないかね... 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 旦那 パート 正社員 はじめてのママリ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 慣れてってなんですかね、、あんたが早くなれるように協力すんだよって感じです、、 7月3日 はじめてのママリ ほんとそうです!!! 私の感じてたモヤモヤを言葉にしてもらえて嬉しいです!😭😭😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 読んでてめちゃくちゃ共感しました🥲 うちの旦那も「どう?慣れた?」とか聞いてくるけど送迎から寝かしつけまだやってるの私だよこのやろうと思ってます🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそうです!!!
私の感じてたモヤモヤを言葉にしてもらえて嬉しいです!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
読んでてめちゃくちゃ共感しました🥲
うちの旦那も「どう?慣れた?」とか聞いてくるけど送迎から寝かしつけまだやってるの私だよこのやろうと思ってます🥲