子育て・グッズ 離乳食全然食べない👶🏻卵黄いつから始めましたか?離乳食始めて1ヶ月経ち… 離乳食全然食べない👶🏻卵黄いつから始めましたか? 離乳食始めて1ヶ月経ちますが毎日2〜3口しか食べません😢 卵黄のアレルギーチェックもしたいけどそもそも離乳食ほぼ食べないので耳かき1食べれたとしてもその後量増やせる気がせずで…😭😭 とりあえず与えてみた方がいいのかもう少し量食べられるようになってからがいいのか悩んでます😭 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリン うちは7ヶ月からでした! 最初は全然食べませんよね🥹 私だったらとりあえず試します👍 7月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと全然食べてくれなくて😭😭 ありがとうございます! 来週から少し試してみようと思います🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと全然食べてくれなくて😭😭
ありがとうございます!
来週から少し試してみようと思います🥹