ママリ
うちの子たちも入園して3.4ヶ月くらい経ってから毎週のように熱出したましたよ!
はじめてのママリ🔰
その子によりますが、3.4歳くらいまでは大体そうなります💦それが平気な人もいるのであれですが大変ですよね。
かあちゃん
小2の長男未だに毎月風邪ひいてます。5年近く欠かさずです!😭
あい
うちの子もみんな0歳で保育園入って、2歳すぎてやっと落ち着く感じでした。それでやっと一通りの免疫ができる感じですね。そして、小学校入って1年生のうちはまたそんな感じです💦
ママリ
うちの子たちも入園して3.4ヶ月くらい経ってから毎週のように熱出したましたよ!
はじめてのママリ🔰
その子によりますが、3.4歳くらいまでは大体そうなります💦それが平気な人もいるのであれですが大変ですよね。
かあちゃん
小2の長男未だに毎月風邪ひいてます。5年近く欠かさずです!😭
あい
うちの子もみんな0歳で保育園入って、2歳すぎてやっと落ち着く感じでした。それでやっと一通りの免疫ができる感じですね。そして、小学校入って1年生のうちはまたそんな感じです💦
「入園」に関する質問
1人目は保育園に通っていて、2人は4月に出産予定です。 1人目は隣の学校区の保育園に通っているで、4月入園狙って今後通うことになる学校区の保育園に転園させようかも思ったりもしてます。 ですが、出産も控えているの…
先日3歳の娘の幼稚園の面接に行ってきました。 来年4月から入園です。 実技があったんですが お手玉をカゴに入れたりハサミを使ったり クレパスを使ったり… お手玉はできたんですが ハサミは微妙だしクレパスもあんまり…
人の情報をペラペラ周りに言う方って…やっぱり危険人物ですかね… 年少に入園して知り合った方です。 最初に違和感を感じたのは、他の保護者の方の旦那さんの職業を言ってきた事です。話すことがなくて必死に話題を作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント