ママリ
うちの子たちも入園して3.4ヶ月くらい経ってから毎週のように熱出したましたよ!

はじめてのママリ🔰
その子によりますが、3.4歳くらいまでは大体そうなります💦それが平気な人もいるのであれですが大変ですよね。

かあちゃん
小2の長男未だに毎月風邪ひいてます。5年近く欠かさずです!😭
ママリ
うちの子たちも入園して3.4ヶ月くらい経ってから毎週のように熱出したましたよ!
はじめてのママリ🔰
その子によりますが、3.4歳くらいまでは大体そうなります💦それが平気な人もいるのであれですが大変ですよね。
かあちゃん
小2の長男未だに毎月風邪ひいてます。5年近く欠かさずです!😭
「保育園」に関する質問
鼻ずまり酷くて寝れみたいでずっと泣いてます😭 熱はありません。 明日保育園休ませるべきでしょうか? かなり辛そうで保育園いってもしんどくてずっとぐずぐず可哀想だなと思いつつ仕事なので迷います、、 子持ちが多い…
みなさん「夕涼み会」って言葉ご存知ですか?今四国に住んでて、こちらに引っ越してきてから毎年夏になると保育園とか地域の行事で夕涼み会ってよく聞くんですけど、私今までそんな言い方聞いた事なくて最初何の事か全然…
家からの距離、HPとネットの口コミ見ただけの状態で今のところ第1志望の幼稚園があります。 その幼稚園のHPの情報公開というページを見つけ見てみると、事業報告書が公開されており令和5年度の退職者が6人と記載されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント