☺︎
病院で診てもらってから登園します!
みみみ
病院行けるなら連れて行きます!
今プールとかも始まってるから移された!?とか逆に拡散しちゃう!?って思って心配になるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に病院行ってきました!
☺︎
病院で診てもらってから登園します!
みみみ
病院行けるなら連れて行きます!
今プールとかも始まってるから移された!?とか逆に拡散しちゃう!?って思って心配になるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事に病院行ってきました!
「病院」に関する質問
大阪でO社で着床前診断で産み分けされた方いますか? 自分で病院と交渉したりは心が折れそうで、提携クリニックが大々的に行っているのもあってお任せしやすそうと思っています。 実際に採卵や移植は何回くらい必要でした…
前の話なんですが、ふと気になったので💦 胃痛と背中の痛みがあると伝えた時に、薬処方でロキソニンが処方されたんですが、胃痛ある時って普通ロキソニン出しますか?😅 結局、逆効果で余計に痛くなり救急車で運ばれた経緯…
娘の鼻がズルズルいってるのですが、鼻吸い器使っても鼻をかんでも出てきません。 鼻吸い器はちぼじと電動のやつ両方しましたがダメでした。 病院の鼻吸い器だと取れるでしょうか? 鼻水だけで病院連れていくか悩みます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント