※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「検診」に関する質問
-
9週6日で検診でした。 次は2週間後でも4週間後でもいいよと言われたのですが、 4週間後になるには早すぎませんか⁉︎💦 とりあえず2週間後にしますと言いましたが、もう4週間おきになる時期?と逆に大丈夫なのかな?と不安…
-
🎀性別について🦕 今26w最終日で検診に行ってきました!! 毎回、性別を聞いてたんですが 足をガッチリ閉じてて見せてくれなくて 今日こそは!と思って聞いてみました! そしたら、100%じゃないけど 3本線あるように見え…
-
もうすぐ1歳8ヶ月なのですが、女の子で身長80cmで体重が13.5kgあります💦生まれた時は3200gです! ご飯をよく食べてよく動くのですが太ってます😭 もうすぐ検診なのですが引っかかりますかね😭 おやつは15時のみ、ジュース…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント