コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の場合15分くらい持つのはプーメリーですかね、、、
おもちゃ箱にいろんなおもちゃ入ってて、自分で好きなの出して遊んでますが、YouTubeつけてないと1時間も持たない気がします😱
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合15分くらい持つのはプーメリーですかね、、、
おもちゃ箱にいろんなおもちゃ入ってて、自分で好きなの出して遊んでますが、YouTubeつけてないと1時間も持たない気がします😱
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
1ヶ月〜2ヶ月頃の赤ちゃんのいる方、1日の睡眠時間トータルはどれくらいですか? 夜の授乳で細切れ睡眠はもちろんのこと、 昼間もなぜか覚醒してしまって寝れず疲れがとれません😢 みなさん大体1日の睡眠時間はどれくら…
義母に子供を会わせるのが苦痛です。 生後1ヶ月の息子がいます。 義父(名前は〇〇とします)は鬼籍に入っており、わたしは会ったことがありません。 息子を義母に会わせたところ、義母が息子の顔を見るなり「〇〇に似て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
メリーみたいに動くものだと少しは興味持ってくれますよね💡
やっぱりそうですよね〜😭
オモチャだけで遊んでてくれれば…と思うんですがなかなかそうもいかず💧
離乳食作る時間と自分達のご飯作る時間があるので、どうしても長くなってしまう日もあって🥲本当にYouTube様様なんですけど…🥲笑
はじめてのママリ🔰
離乳食はレンチンです、笑笑
自分たちの夜ご飯は息子がお昼寝してる時間に作ってます!