※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夢中になるオモチャ教えてください😓🙇‍♂️生後7か月です👶🏻ご飯…

赤ちゃんが夢中になるオモチャ教えてください😓🙇‍♂️
生後7か月です👶🏻
ご飯作りの際、オモチャだけでは30分〜1時間近く待っていられず、いつもテレビをつけてしまいます💦
YouTubeで子ども向けの音楽をかけると夢中になって見てます。そのくらい集中してくれるもの、何かありますでしょうか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子の場合15分くらい持つのはプーメリーですかね、、、
おもちゃ箱にいろんなおもちゃ入ってて、自分で好きなの出して遊んでますが、YouTubeつけてないと1時間も持たない気がします😱

• マナ

マナ

メリーみたいに動くものだと少しは興味持ってくれますよね💡
    やっぱりそうですよね〜😭
    オモチャだけで遊んでてくれれば…と思うんですがなかなかそうもいかず💧
    離乳食作る時間と自分達のご飯作る時間があるので、どうしても長くなってしまう日もあって🥲本当にYouTube様様なんですけど…🥲笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食はレンチンです、笑笑
    自分たちの夜ご飯は息子がお昼寝してる時間に作ってます!

• 1時間前