産婦人科・小児科 約1ヶ月前に出産の為入院し、点滴を両腕打ったのですが、その際、血管が… 約1ヶ月前に出産の為入院し、点滴を両腕打ったのですが、 その際、血管が分かりにくく両腕点滴漏れをしました 片方は痛みも落ち着いたのですが、片方がどんどん場所が 変わりながらズキズキ痛みが続いています。、 この痛みは大丈夫なのでしょうか、? 1ヶ月検診の時に産院に聞いてみますが、他の病院へ受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 病院 産院 夫 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 (生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント