コメント
ma.
わたしも涙が止まらない日がよくあります(>_<) 思いっきり泣いて気がすむまで旦那さんに気持ちをぶつけてます。
こは
涙もろくなりますよね(´・ω・`;)
私は何にもなくても考え事しててもふと涙が出たり、気づいたら泣いていたりします。
きっと気持ち的にどこか不安だったりするんだと思います。
そんな時は思いっきり泣いて自然と治まるまで様子みた方がいいと思いますよ😊
ma.
わたしも涙が止まらない日がよくあります(>_<) 思いっきり泣いて気がすむまで旦那さんに気持ちをぶつけてます。
こは
涙もろくなりますよね(´・ω・`;)
私は何にもなくても考え事しててもふと涙が出たり、気づいたら泣いていたりします。
きっと気持ち的にどこか不安だったりするんだと思います。
そんな時は思いっきり泣いて自然と治まるまで様子みた方がいいと思いますよ😊
「17w1d」に関する質問
【妊娠17w1d】経腹エコーで見てもらったら「ちんちんが無いから女の子だね」と言われました。男の子だともっと早く外性器が出来るからって言われました。17週でちんちんが無かったら女の子確定でいいのでしょうか?
17w1dのエコーです!動画では突起物が見えるときもあるのですが、この写真を見るとコーヒー豆?のようなものも見えるなぁと思い🥹性別がわかると思っていたので気になって👶🏻この時点で突起物が少しでもうつると男の子の可…
⚠️性生活に関する相談です⚠️ 精液を口で飲んでも大丈夫でしょうか...? 現在17w1dの初マタです。 妊娠発覚手前から前戯を含む性交渉をしていなかったのですが、 昨夜挿入なしでスキンシップを取りました。 妊娠中の性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanami mama🐰
なるほど!ありがとうございます😂
結婚はしてますが旦那さんは
単身赴任で離れてるのも問題かなとは思ってるんですが、
会えたときはぶちまけてみたいもおもいます😁