※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmam
お出かけ

神戸市内で、家族10人程で個室利用できるオススメのお店教えてください🙏…

神戸市内で、家族10人程で個室利用できるオススメのお店教えてください🙏
父の退職祝いで利用したいのですが、生後半年の赤ちゃんや4歳の子供、小中学生もいます。料理のジャンルは問いません。子供もいるので、木曽路がいいかなぁとは思ったのですが、少しカジュアルかなと。。
今のところ舞子ビラの有栖川が気になっています(家から近めなので💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテル内は基本的に個室のレストランありますよ。
オークラの山里も座敷がありますし、メリケンパークオリエンタルの中の中華とかもあったと思います。ANAクラウンの中の和食も個室あったと思います。
お近くの他のホテルもあると思いますよ。

よこ

父の希望で三宮の第一楼って中華の個室で還暦祝いしました★
他の個室にも小さなお子さん連れを見かけましたが特に気にならずお祝い事だなーって雰囲気で会食を楽しめた記憶があります🤔(数年前)