お出かけ 明日朝からお宮参り行くのにアリスでレンタルする予定の掛け着を今日取… 明日朝からお宮参り行くのにアリスでレンタルする予定の掛け着を今日取りに行くのを忘れてしまいました😭😭💦 アリスの営業時間は10:00からとなっているのですがその前から連絡つくかご存知の方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:7月2日 お気に入り 1 お宮参り レンタル いの(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つくはずですよ! その前からお支度とかで入る方もいるので、早く入ることもできるはずです。 7月2日 いの コメントありがとうございます! そうなんですね!😭😭 焦る気持ちが少し救われました😭😭✨ 明日の朝連絡してみようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭😭
焦る気持ちが少し救われました😭😭✨
明日の朝連絡してみようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨