※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。
雑談・つぶやき

日記アプリを楽しんでいる女性が、手書きの日記も頑張りたいと考えていますが、続けられるか不安に思っています。

日記のアプリがかわいくて続いてる😏
基本『まあまあ』〜『良くない』日ばっかりだけど😇
1週間のまとめとかもしてくれて、アドバイスもくれるので楽しい。

手書きの日記できてなかったので、がんばりたいけど
さて、いつまで続けられるかなー🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

アドバイスもくれるんですね😳凄い✨気になったので、よろしければアプリ名教えて欲しいです!

• こ。

こ。

『マイモリ』というアプリです!
    海外のアプリで、『別の森の誰か』としてその日の日記の要約を送ることが出来て、海外の方からコメントが来たり、コメントを送ったりできます😌
    優しい方が多くてコメントも温かいです😊

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!探してみますね☺️海外の方からコメントがくるんですか⁉︎😳なんか凄い時代になりましたね!!

• 7月2日
  • こ。

こ。

ほんと、すごい時代だなあって思います🤣💦
    台湾や韓国、日本の裏側・ブラジルの方もいるみたいで🤩!
    でも案外、他の国の人も似たような悩みがあって、好きなことに癒されて…って、暮らしは似ているんだな〜ってことも感じてます😌

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!海外にいる日本の方というより、本当に現地の方がコメントくださるんですね😳✨細かく教えて頂き、ありがとうございます!アプリ入れてみます!こ。さんのお返事からすると、なんか前向きになれそうなアプリですね♪

• 7月3日