コメント

ゆ
沖縄とトカラ列島のプレートは同じみたいですが、距離が遠いため沖縄に影響することはないと専門家の方がニュースで話してましたよ☺️
ゆ
沖縄とトカラ列島のプレートは同じみたいですが、距離が遠いため沖縄に影響することはないと専門家の方がニュースで話してましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式参加についてです。 高校の集まるメンバーの中に、数人で集まる時は遊ぶけど2人きりだと遊ばないあまり相性合わない子がいます。 嫌いでは無いし、話しやすいけど進路を変更してまで真似された事はありました。あと…
子供が1歳クラスでも悪気なく怪我させた側(噛んだなど)だったら保育士さんに相手側の名前を聞いて謝りますか?一応軽く名前は伏せて教えてもらいましたが謝ったほうがいいのか今後のトラブルにならないように申し訳ない…
幼稚園退園返金について だいたいが本当にイレギュラーじゃないと返金がないのは、分かってて聞きます💦 幼稚園を退園する予定です。 理由は相談もなく急に週2日は休んで欲しい。と言われた事が発端です。 現在、子供は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭✨✨
そうなのですね!
安心しました🥲❣️