子育て・グッズ 綿棒浣腸したらどれくらいで💩出てきますか? 綿棒浣腸したらどれくらいで💩出てきますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後6ヶ月) コメント 真鞠 2~3分クリクリ出し入れしてたら、ニョロニョロと出てきます🤩💩 7月2日 はじめてのママリ🔰 出し入れするんですね💦 ずっと入れてくるくる回してました💦 7月2日 真鞠 優しく綿棒の膨らんでる部分まで、出したり入れたりするのが刺激になって良いと何かで見ました😆 出し入れしたり、綿棒の軸を中心に小さく円を描くようにクルクル回したりしてます🙆♀️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先程たくさん出ました🥺💩💕 7月2日 はるぽん 綿棒でクルクル優しく回すようにするとニョロニョロと出てきます🌀 7月2日
はじめてのママリ🔰
出し入れするんですね💦
ずっと入れてくるくる回してました💦
真鞠
優しく綿棒の膨らんでる部分まで、出したり入れたりするのが刺激になって良いと何かで見ました😆
出し入れしたり、綿棒の軸を中心に小さく円を描くようにクルクル回したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先程たくさん出ました🥺💩💕