コメント
真鞠
2~3分クリクリ出し入れしてたら、ニョロニョロと出てきます🤩💩
はるぽん
綿棒でクルクル優しく回すようにするとニョロニョロと出てきます🌀
真鞠
2~3分クリクリ出し入れしてたら、ニョロニョロと出てきます🤩💩
はるぽん
綿棒でクルクル優しく回すようにするとニョロニョロと出てきます🌀
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で進級(小2)、担任の先生の顔が分かりません💧しかも異動で来た先生でした。 先生も保護者の顔を知らない状態です。 4月に参観日があり、そこで初めてどんな先生なのか外見が分かります。 先生は授業しつつなので、…
幼稚園の送迎、歩き(車)ですか?バスですか? 家から幼稚園までは1kmほど、 歩くと15分、子供の足だと多分30分くらいです。 車だと5分です。 バスだとコースをぐるっとするので、 この距離でも1時間くらい乗っていない…
離乳食のえのきをレンジで作りました。 加熱充分だったか心配です。 えのきをみじん切りにして、水を少し入れてラップしてチンしました。 量が少なかったのか、1分ほどでふきこぼれてしまい、もう充分かなと思い、加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出し入れするんですね💦
ずっと入れてくるくる回してました💦
真鞠
優しく綿棒の膨らんでる部分まで、出したり入れたりするのが刺激になって良いと何かで見ました😆
出し入れしたり、綿棒の軸を中心に小さく円を描くようにクルクル回したりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先程たくさん出ました🥺💩💕