はじめてのママリ🔰
合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
あってますよ✨
認可保育園であれば、保育部から幼稚部に変えれば満3歳から無償化にはなれます!ずっと保育部として在籍したいのであれば2歳児クラスの3月まではお金かかります💦
はじめてのママリ🔰
合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
あってますよ✨
認可保育園であれば、保育部から幼稚部に変えれば満3歳から無償化にはなれます!ずっと保育部として在籍したいのであれば2歳児クラスの3月まではお金かかります💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさん質問です😭 引っ越しの関係で4月から年中クラスで入園することになりました。 先日説明会がありおそらくほとんどが一個下の学年のママさんたちに混ざっての参加でした。 今まで保育園だったのと、入園が急…
幼稚園通ってます。 何クラスかインフルエンザで学級閉鎖中です。 そんな中、上が発熱です。 14時半に38.2度 16時半は37.6度 21時半に37.3度です。 今触っても熱なさそうです。 でも今日、日曜日は インフルエンザ検査…
「幼保連携型認定こども園」というものがいまいち理解できず、、質問させてください。 3歳から近所の幼保連携型認定こども園に通わせたいと思っていたのですが、その園が公園と隣り合っていて今日子どもと公園で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント