子育て・グッズ ストローマグの茶しぶって、どうやったら取れますか😢?みなさんどのよう… ストローマグの茶しぶって、どうやったら取れますか😢? みなさんどのようにしてるのか教えて下さい!! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り ストロー ストローマグ まる(8歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の消毒液かなり落ちますよ! 6月5日 まる ミルトンとかですか😊? 6月5日 退会ユーザー そうです! 私混合だったので、余ったミルトンをハイターがわりにしてました! 哺乳瓶で使うだけなら全然汚くないしもったいないから使い終わったあとオケに入れてお皿にもつかってました笑 6月5日 まる そうなんですね!!! 消毒液のタブレット余ってるので、今日試してみます😊 ありがとうございます💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ミルトンとかですか😊?
退会ユーザー
そうです!
私混合だったので、余ったミルトンをハイターがわりにしてました!
哺乳瓶で使うだけなら全然汚くないしもったいないから使い終わったあとオケに入れてお皿にもつかってました笑
まる
そうなんですね!!!
消毒液のタブレット余ってるので、今日試してみます😊
ありがとうございます💕