※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
雑談・つぶやき

悪阻の中とはいえ、子供たちと風呂はいって、ご飯作ったらギブする体力…

悪阻の中とはいえ、子供たちと風呂はいって、ご飯作ったらギブする体力どうにかしたい…
動かないと夫に文句言われてて、俺は仕事行ってるから大変なんだから家事くらいしろと言われて毎日ギブしながらやるしかない。
気持ち悪い時は布団から少し動いただけでゲロゲロしてしまう中、夫は夜の相手を求めてきて、断ると俺の機嫌が悪くなるぞ、家庭崩壊しても文句言うなよと言ってきて、無視すると無理矢理してくる。
私は稼いでないから強く言えないし、言えばお前が仕事しないから俺が昼夜問わず命削って働いてるから生きられてるって言われるし、気持ち悪くないタイミングってあるだろ?そこで動けよって言われるし、もうどうしたらいいかわからん。

というムカつきすぎて愚痴を殴り書きした案件でした。
殴り書きしただけなので同じ内容くり返してるよというのは目を瞑ってください🙇‍♀️笑

コメント