初めてのママリ🔰
こども園に通っていて、娘は1号ですがママ友は新2号なのでこども園も新2号ありますよ😊

はじめてのママリ🔰
こども園ってより、自治体によるかもです。
私の住んでる自治体は新2号と言う制度がなくて、1号か2号です。
なのでこども園でも新2号はないです。
初めてのママリ🔰
こども園に通っていて、娘は1号ですがママ友は新2号なのでこども園も新2号ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
こども園ってより、自治体によるかもです。
私の住んでる自治体は新2号と言う制度がなくて、1号か2号です。
なのでこども園でも新2号はないです。
「お仕事」に関する質問
育休復帰しろって会社からすごい言われてて(人がいないと) 市内で一つしか空いてないところに絶対に入れろと。 でも今日見学行って入れたくない…(まず家から車で25分、園舎ボロボロトイレとかすごい汚い…何より男性…
1歳の娘、来月から保育園の一時預かり制度で4時間×4日ほど預ける予定です。 ただ、保育園の洗礼で風邪ひくと聞いて、正直緊張しています。今月休めない仕事が入っているので、風邪引かないか怖いです。。。 みなさん子…
保育園途中入園出来たので 1年ちょっとぶりに仕事復帰なのですが… 1年前にいた所属に戻る、という話だったのですが 先日電話があり、その1年前(つまり2年前)にいた所属に 戻ってもらうことになると言われました。 2年前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント