推しがいないことに悩む女性が、皆さんの推しを知りたいと考えています。のめり込むような推しを持ちたいと思っています。
みなさんの推しって誰ですか?
私はこれと言った推しがいなくて、小学生の時はSMAP、嵐、キスマイなどを好きになったり、昔からコナンファンだったり、ゲームとかも好きでアニメ・漫画のキャラが好きだったりしましたが、今は追っかけたり、好き‼️って物があるにはあるけどのめり込む程ではないというか、、、
推しがいる・ある人が本当に羨ましいです🥲
きっかけはこれからいくらでもあると思いますが、みなさんの推しを聞きたいです!
ライブとか舞台とか直接見に行きたいとか聖地巡礼したいとかって程ののめり込みが欲しい🙌✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
Travis Japanです🥰
子供産んでから自分の好きが分からなくなってたんですが、彼らを好きになれて楽しいです💚

はじめてのママリ🔰
SUPER EIGHTとAぇ! groupです😊
社会人になってからは全然だったんですが、上の子生まれて専業主婦になって家にいたらなんか目につくようなりズブズブと…笑
年に何回もコンサートに行ける訳じゃないけど、コンサートや舞台がほんとに生き甲斐です。

mu
キャンディーチューンとピクセルリボンという女の子アイドルが好きです♡

ママリ
野球選手を推してます!
元々野球は甲子園だけ見てて、子供が生まれてから夕方は絶対家にいるから暇だなぁ…そう言えば甲子園で推してた子がプロに行ったからプロ野球見てみるか…って見始めたらハマりました🥺
今では子供を夫に預けてカメラ持って球場に選手撮りに行くくらいハマってます😂
来年は沖縄にキャンプ見に行きたいなーって思ってます!

はじめてのママリ🔰
JO1推してます🙋♀️!

コロン
つばきファクトリーの石井泉羽(みはね)ちゃん推してます(^^)

ママリさん
シズクノメの駿壱くんです🙋♀️✨️

ちろ
分かります!
私も小学生の時から嵐が好きで、今も推してます(*^^*)
毎日曲を聴いているのですが、活動終了したらこの先居なくなるのか…と目の前が真っ暗状態です笑
幸い活動休止した際に、娘とプリキュアを見ててキュアマジェスティにどハマりしたのをきっかけに推し活しているので完全移行するかな〜と思ってます😌
コメント