雑談・つぶやき 世にも奇妙な物語を録画したことを思い出しました。ブラックルームが懐かしいです。他のSMAPメンバーの主演作も見たいです。 世にも奇妙な物語すっかり忘れてたー😭 途中からだけど録画した! ブラックルーム懐かしい☺️ 他のSMAPのメンバーが主演でやったやつも見たいな〜 最終更新:6月1日 お気に入り ラック SMAP ママママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゴメス ブラックルーム異色な作品で面白かったですよね! 旦那寝ちゃったんですけど見たことないらしいので見せようと思います🤭 たぶん同じ回で放送した草彅くんの理容師の話も絶望エンドでしたが面白かったです。 5月31日 ママママリ シュールな感じで面白いですよね🤭 私もつよぽんの理容師の話好きでした!!懐かしいです🥹 中居くんが主演の大人になるのに免許が必要になる話も面白かった記憶があるんですけどもう見ること出来ないんだろうなーと思うと悲しいです😭 5月31日 ゴメス わーそれも懐かしいです! 女子に「大人免許持ってないの!?」ってひかれるやつですよね😁 あれも面白かったー 5月31日
ママママリ
シュールな感じで面白いですよね🤭
私もつよぽんの理容師の話好きでした!!懐かしいです🥹
中居くんが主演の大人になるのに免許が必要になる話も面白かった記憶があるんですけどもう見ること出来ないんだろうなーと思うと悲しいです😭
ゴメス
わーそれも懐かしいです!
女子に「大人免許持ってないの!?」ってひかれるやつですよね😁
あれも面白かったー