産婦人科・小児科 30日に12週で流産しました。自然に出てきてしまいの流産でした。30日の… 30日に12週で流産しました。 自然に出てきてしまいの流産でした。 30日の夜中に処置をし 昨日(1日)は午前中で退院し 本日夕方ごろから38度超える発熱が ありました。 産婦人科に連絡しても出ずで… 調べるとあまり良くないのかなと 思ってるのですがやはり夜間にかかった 方がいいでしょうか。 発熱以外だと後陣痛真っ最中でお腹痛い、 出血の量は生理3日目、4日目くらいです。 最終更新:7月2日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠12週目 後陣痛 流産 うー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント