コメント

はじめてのママリ🔰
連れ去られたらそのまま親権取られる可能性ありますよ💦
連れ去ったとか関係なく、子供と同居してる方が有利になります。
今はモラハラの証拠としてメモや日記は弱いみたいなので、通知が行ってから録音や録画のチャンスだと思って構えておいて、何かあったら即警察呼んで接近禁止命令みたいなの出してもらいましょう😱
うちは別居してから半年は様子みて落ち着くまで動かなかったんですが、旦那さん落ち着くことなくずっと別居を根に持ってる感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
連れ去られたらそのまま親権取られる可能性ありますよ💦
連れ去ったとか関係なく、子供と同居してる方が有利になります。
今はモラハラの証拠としてメモや日記は弱いみたいなので、通知が行ってから録音や録画のチャンスだと思って構えておいて、何かあったら即警察呼んで接近禁止命令みたいなの出してもらいましょう😱
うちは別居してから半年は様子みて落ち着くまで動かなかったんですが、旦那さん落ち着くことなくずっと別居を根に持ってる感じですかね?💦
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来たら即警察ですよね
接近禁止命令って聞いたことはあります。
夫は別居したのもこの世界を作ったのもお前だと根に持ってます。今までも矛先は私や支援の方にも怒りを見せてます💦