コメント
はじめてのママリ🔰
連れ去られたらそのまま親権取られる可能性ありますよ💦
連れ去ったとか関係なく、子供と同居してる方が有利になります。
今はモラハラの証拠としてメモや日記は弱いみたいなので、通知が行ってから録音や録画のチャンスだと思って構えておいて、何かあったら即警察呼んで接近禁止命令みたいなの出してもらいましょう😱
うちは別居してから半年は様子みて落ち着くまで動かなかったんですが、旦那さん落ち着くことなくずっと別居を根に持ってる感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
連れ去られたらそのまま親権取られる可能性ありますよ💦
連れ去ったとか関係なく、子供と同居してる方が有利になります。
今はモラハラの証拠としてメモや日記は弱いみたいなので、通知が行ってから録音や録画のチャンスだと思って構えておいて、何かあったら即警察呼んで接近禁止命令みたいなの出してもらいましょう😱
うちは別居してから半年は様子みて落ち着くまで動かなかったんですが、旦那さん落ち着くことなくずっと別居を根に持ってる感じですかね?💦
「息子」に関する質問
みなさんなら子どもが夜中下痢をして泣いたら、次の日の幼稚園は休ませますか? 5時ごろ下痢で息子が泣いて、処理をしてやっと今からまた寝るところです💦 眠たそうだし休ませてあげたほうがいいでしょうか…
40度前後の高熱が出てる2歳息子の夜寝る時の服装が分かりません💦 室温22度ほど。 大人はひんやり感じます。 上の子達はキルティング生地のような長袖パジャマにモコモコスリーパーを着て寝かせてます。 就寝時、顔はポ…
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来たら即警察ですよね
接近禁止命令って聞いたことはあります。
夫は別居したのもこの世界を作ったのもお前だと根に持ってます。今までも矛先は私や支援の方にも怒りを見せてます💦