※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

アラサーでギャルメイクや明るい髪、20代の服装をしていることは痛いでしょうか。可愛い女の子やギャルが好きで楽しんでいますが、皆さんの意見を知りたいです。

アラサーで見た目ギャルメイク、明るい髪、20代の服装
痛いですか???😭

可愛い女の子、ギャル大好きです!!!笑

まだまだ好きな見た目して楽しんでるんですが
皆様どうかなと…泣

コメント

みちゃん

似合ってればいいとおもいます🥰

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてから今しかない!と髪にブリーチかけました🥹
20代の服装大好きです!でも若すぎるのも20代半ばあたりで許される服装してます😂(その頃から服買ってないのもありますが…)
ギャルメイクではないですが、むしろ今を楽しんでます!!
仕事柄派手なことはなかなかできないので、育児で仕事辞めてる間に楽しみまくってます!!
夫が気にせず好きなもの着ればいい!ってくれるのでいいかな、と😂

ママリ

とっても可愛いと思います☺︎
ギャルメイクに若い服装見ると素敵って思います🐻🩷

ただ、似合ってても幼稚園の行事にへそだしで来てるママさんはちょっと、、と思った事があります!
プライベートとか送り迎えならいいけど、、と一意見です☺︎

ままり

露出度が高い格好を授業参観とかできてきたらあれですが、TPOに合わせているなら全然ありだと思います!
アラサーと20代、そこまで見た目に差はないと思いますし。

はじめてのママリ🔰

TPOさえ合ってればOKだと思います。
個人的には35すぎたらちょっと痛いかもです😅

ままくらげ

冠婚葬祭などでは無いので、下着が見えそうな過度な露出さえなければ好きな格好をされるのが一番です☺️
私も年齢は気にせず好きな格好で過ごしてますし、若くておしゃれなママさんは参考になるし目の保養なのでそっと見つめさせてもらってます🤭

はじめてのママリ🔰

個人的には実年齢というより、好きで選んでいる格好が似合わなくなってくる時がやってくると思います笑!なので似合ってれば全然いいと思います😊

私はギャル系ではないですが、好きで着ていた服の色や柄がなんとなく似合わない時期が来て、ちょこちょこと今の自分に似合うものに買い替えてます😂