はじめてのママリ
ワタミのやつで650-800円くらいでした。チラシがありましたが結構大人向きでおそらくうちの小1男子はほぼ食べないので注文するか迷ってます

はじめてのママリ🔰
1つ450円です。
ウチはまだ使ってませんが、使うとしたら週1〜2回かなと考えてます🤔
はじめてのママリ
ワタミのやつで650-800円くらいでした。チラシがありましたが結構大人向きでおそらくうちの小1男子はほぼ食べないので注文するか迷ってます
はじめてのママリ🔰
1つ450円です。
ウチはまだ使ってませんが、使うとしたら週1〜2回かなと考えてます🤔
「お弁当」に関する質問
1年生です。 明日校外学習でお弁当を持って動物園へ行きます。 お弁当の傷みが心配です。 (お弁当は真夏に作った事ありません) 入れるのは、 ふりかけご飯 卵焼き ウインナー 冷食のハンバーグ アンパンマンポテトで…
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
今小学校1年生ですが、来年の学童で悩んでます😅 どっちが良いですかね? ①今の学童で申請する メリット ・学校の敷地内にある ・今と同じ学童に行ける ・1人帰りを今できているので、学童から安心して1人帰りさせられ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント