子育て・グッズ お子さんヘルパンギーナにかかったことのある方、何日で回復されましたか?保育園登園はいつからでした? お子さんヘルパンギーナにかかったことのある方、何日で回復されましたか? 保育園登園はいつからでした? 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 ヘルパンギーナ 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今週末なってました! 金曜日の夜に発熱→昨日(火曜日)から登園できました! 7月2日 🍊mikan🍊 ありがとうございます。 やはり5日はかかるんですね😵💦今日発熱、金曜日お泊まり保育ですが、無理めですよね💦喉の痛みは治りました? 7月2日 はじめてのママリ🔰 口内炎も数少なくて、ほとんど痛みもないくらいの軽症でもそれだけかかりましたね😭💦 発熱して24時間はお休みルールがあるので、それさえなければ月曜日から登園できた感じでしたが…今日お熱で金曜日は厳しそうですね😭💦 7月2日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇♀️💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます。
やはり5日はかかるんですね😵💦今日発熱、金曜日お泊まり保育ですが、無理めですよね💦喉の痛みは治りました?
はじめてのママリ🔰
口内炎も数少なくて、ほとんど痛みもないくらいの軽症でもそれだけかかりましたね😭💦
発熱して24時間はお休みルールがあるので、それさえなければ月曜日から登園できた感じでしたが…今日お熱で金曜日は厳しそうですね😭💦
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀️💦