コメント

はじめてのママリ🔰
今は辞めてますが前職アパレルです!
求められてる回答者とちょっとずれてますがすみません🙇♂️
基本的にパートさんは土日どちらかだけでもいてくださると助かると思います、、💦
祝はやっぱり、ゴールデンウィークや正月に入れる方のほうがありがたいですよね、、
ただ狙うとしたらオープニングスタッフの募集であれば、人員を1から揃えることになるので
平日のみでも可能かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
今は辞めてますが前職アパレルです!
求められてる回答者とちょっとずれてますがすみません🙇♂️
基本的にパートさんは土日どちらかだけでもいてくださると助かると思います、、💦
祝はやっぱり、ゴールデンウィークや正月に入れる方のほうがありがたいですよね、、
ただ狙うとしたらオープニングスタッフの募集であれば、人員を1から揃えることになるので
平日のみでも可能かもしれないです!
「パート」に関する質問
ペットのいる家庭、2人目考えましたか? 親2人とも正社員ですか? 犬猫で3匹います。まだ若いです。 子ども1人になるべく我慢をさせず(気持ち面やお金の面で)、今いるペットたちにもこれ以上大きな環境変化でのストレ…
3歳、8歳の子供あり。 週4 、4時間パートの時、時間もゆとりがあり、休みの日に掃除や料理、買い物、病院などいけて、子供との時間も余裕がもてて、なかなか良かった。 慣れてくると夕方少し暇だな、くらい思えた。 今…
明日、中学校給食のパートに初出勤なんですがどんな服装で行けばいいでしょうか😅 制服があるので着替えるらしいです。 白Tに黒パンツ、スニーカーでいいと思いますか🤔? 朝は通用門の前で待ってて下さい、と言われたので…
お仕事人気の質問ランキング
まめこ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭💦💦
お勤めだったお店では主婦の方で平日のみの方は0でしたか?💦
オープニング1番狙い目ですよね😂
はじめてのママリ🔰
何店舗か異動があったのですが、その中で一つ1名平日のみの主婦さんいらっしゃいました!小学生くらいのお子さんが2人だったかと、、、🤔
ただGWなどの長期祝日は数日出勤していたと思います💦
あとは学生さんが多そうなとこだとアルバイトスタッフで土日賄えるかもしれないので狙いかもです!
まめこ
なるほど💦
やはりどこかで出れるようにしないと不利ですよね😭
独身の頃アパレルやっとけばよかったなぁー、、
色々教えていただきありがとうございました😊