妊娠・出産 今日で9ヶ月に入りました‼︎一昨日実は転んでしまい膝と手首を負傷しまし… 今日で9ヶ月に入りました‼︎ 一昨日実は転んでしまい膝と手首を負傷しましたがすぐに病院へ電話して安静にと言われました!土曜日だったので改めて今日また電話して今の状態を話しました!とくに破水もなく胎動もいつも通り、出血もなくいつもと変わりありません。ですが左手だけ痺れがあり重いものや携帯など持てずです。お腹も大きく寝づらく2時間おきに起きる感じです。 左手だけの痺れって何かあるんですか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 胎動 病院 破水 痺れ 真緒(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 転んだ時、手をついた衝撃で痛みと痺れが出てるんだと思います🤔 6月6日 真緒 なるほど! ありがとうございます‼︎ 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真緒
なるほど!
ありがとうございます‼︎