4mama
中央保育所に子供2人通ってました🤗
市内で一番人数がいる保育所らしくそれにしても園庭は狭かったので運動会はいっぱいいっぱいでした😂それ以外は先生も優しくいい人達だし子供たちも楽しく通ってました!障害?をもっている子もいたので色んな面で思いやりを持てるようになった気がします😀🌟
4mama
中央保育所に子供2人通ってました🤗
市内で一番人数がいる保育所らしくそれにしても園庭は狭かったので運動会はいっぱいいっぱいでした😂それ以外は先生も優しくいい人達だし子供たちも楽しく通ってました!障害?をもっている子もいたので色んな面で思いやりを持てるようになった気がします😀🌟
「保育所」に関する質問
企業主導型のもりのなかま保育園に2人目を預ける場合の保育料について教えてください🙇♀️ 隣の市の企業主導型保育園に2人目を預ける予定です。 月額保育料は認可保育所の利用負担額と同額で上限は3万5千円です。 隣の市…
小学校で、保育所訪問等利用してるいる方いますか? 事業所さんとのやりとりがいまいち上手くできなくて…。 学校に行ってくれるのは本当にありがたいのですが、行く日時も詳しく教えてくれなくて、相談事業所さん経由で…
女の子の検尿の仕方教えてください! 明日保育所に検尿提出しないといけません。 まだ1歳でオムツです。 検尿パットは嫌がって自分で剥がしてしまいます。 どーやって取るのが1番簡単か教えてください💭 ナプキン?コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント