その他の疑問 子供の心室性期外収縮はよくある事なのでしょうか?先月中頃に小1の息子… 子供の心室性期外収縮はよくある事なのでしょうか? 先月中頃に小1の息子が学校の心臓検診で要再検査になりました。 違う学校で再検査まで日にちがあったので個別で病院にて1分間の心電図して貰い大丈夫と言われました。 安心しましたが念のため違う学校での再検査もして貰っ て 今日結果がでて初見ありの心室性期外収縮と記載がありました。 来年度の心臓検診まで様子見てくださいとのことでしたがまた不安になってます。 精密検査しに行った方が良いでしょうか? 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 学校 夫 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント