子育て・グッズ イオンのスクール水着って夏の終わり頃には安くなったりしますか?だいた… イオンのスクール水着って夏の終わり頃には安くなったりしますか? だいたいいつ頃まで売っていると思いますか? 最終更新:7月3日 お気に入り イオン 水着 ままま(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ガオ すでに値下げ始まってたような🤔 私のよく行くイオンは年中売ってますが8月末までは品揃えは多い気がします🙆♀️ 7月2日 ままま お返事ございます😊 1年中売ってるのですか? ネット販売?で調べたら学校で注文した方が安かったのですが、イオンがどのくらい安くなるかでイオンで買おうと思って… 7月2日 ガオ 近くの学校が秋に室内プール借りて水泳やったりするのでその影響もあるかもですが、、、 メーカーの水着は高いですがイオンのブランドはめっちゃ安い時期あります🫢 この前も半額セールしてました、、、 7月3日
ままま
お返事ございます😊
1年中売ってるのですか?
ネット販売?で調べたら学校で注文した方が安かったのですが、イオンがどのくらい安くなるかでイオンで買おうと思って…
ガオ
近くの学校が秋に室内プール借りて水泳やったりするのでその影響もあるかもですが、、、
メーカーの水着は高いですがイオンのブランドはめっちゃ安い時期あります🫢
この前も半額セールしてました、、、