iPhoneの電話を確認できるデバイスはありますか?ジムで携帯を持てないため、急な電話が心配です。アップルウォッチは高価ですが、安いモデルを買うべきでしょうか。月額料金はかかりますか。
アップルウォッチみたいな、iPhoneにかかってきた電話を携帯が離れてても見れるのとかってありますか?
ジムに行くことになったけど、ホットヨガなので携帯持ち込み不可で、
でも1時間携帯見れないのは、保育園とかから急な電話きたとき怖すぎて💦
アップルウォッチは高いしなあと😭
アップルウォッチの安いの買うしかないですかね?
アップルウォッチって月額かかりましたかね?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
Apple Watch月額かからないですよ!
小さいやつだと4万弱で買えたのでおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
スリーコインズのスマートウォッチもできますよ!4千円くらいで充分使いやすかったです🤣
-
はじめてのママリ
スリーコインズのスマートウォッチというのが、iPhoneと繋げられるのですか?🥺
ロッカーに携帯入れて、ホットヨガの場所では時計をつけてれば、着信来たのとか時計でわかるってことでしょうか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そぅです!
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホットヨガの中で使ったことないので、ちゃんと作動するかは知りませんが😂
- 9時間前

いちご
ジムで携帯をしまっている場所(ロッカーなど)とホットヨガをする場所は離れていますか?
離れている場所で使いたい場合はセルラーモデルを買いナンバーシェア契約をすればAppleWatch単体で通信できるので、携帯と離れていても電話やLINEなどの通知もきますし通話もできます🫶🏻️
携帯と近い場所でしか使わないのであれば安価なWiFiモデルかつBluetoothで繋ぐので月額料金もかからないかと👍🏻
ちなみにAppleWatch以外のスマートウォッチはBluetoothでしか繋げません😌
-
はじめてのママリ
全然離れてないです!でも戸を挟んで少し離れてるっちゃ離れてるけど🤔👀
安価なモデルかつBluetoothで繋ぐってのは、アップルウォッチのことですか?- 22時間前
-
いちご
じゃあWiFiモデルで十分かもですね😊
そうです!AppleWatchにはセルラーモデルとWiFiモデルがあり、WiFiモデルの方が安いです✨- 8時間前
はじめてのママリ
4万くらいしますよね😭🙏