結婚後も旦那さんをかっこいいと思うことはありますか?イケメンに対する考えも教えてください。
旦那さんの顔がめちゃくちゃタイプ!または一般的にみるとイケメンな方に聞きたいです!
結婚して何年経っても、ふとしたときにかっこいいなー、好きだなーとなるものですか?😌
私は好きな人とは結婚しました!
が、イケメンは何だか信用できないので、私がイケメンだと判定した方とは付き合ったこともありません..😂
今日、たまたま独身時代好きだった人(一般的なイケメンさんです)の現在の姿を見たのですが、
この人ともし付き合って結婚してたら、今でも帰ってくるたびに「かっこいい!大好き!ときゅんきゅん」するのかなあ?と、ふと考えてしまったので聞いて見ました!
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

ちぃ
思いますよ☺️
腹立つこともあるので常にかっこいいーとはなりませんが、スーツとか着たりふとした時にかっこいいなと思います🩷

ビール
ふとした時にあ〜やっぱりかっこいいな〜と惚れなおします😂✨常にはなりません!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
惚れなおすっていいですね🥰
うちは毎日帰宅する度に「疲れたおじさんだな☺️」と思うので、ふとしたときでもそんな風に思えるってとても幸せで羨ましいです🥺🥺- 17時間前

たまちゃん🐤
顔めちゃくちゃ好きです!
ふとした時や寝てる時に
( ^ω^)ニンマリ ってなります🤣
他の方もお答えのように
常にではありませんが🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまにはニンマリしたいです私も..🥹
羨ましい🥹- 17時間前

ままり
付き合った当初はかっこいいと思ってました!
いまは寝顔ぶっさいくです!笑
でもふとしたときにかっこいいなと思います☺️
イケメンすぎるときっと蛙化現象起きたり、
ちょっとした仕草にガン萎えするかもですが、
程よいくらいがちょうどいいんだろうなあって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝顔ぶさいくは同じです..でもふとしたときも顔はおじさんなので羨ましいです🥹
確かに!!蛙化現象がありますね🐸
来世はイケメンと結婚したいですが、今世は今世でちょうどいい夫と過ごします😂- 16時間前

はじめてのママリ🔰
思いますよ😊
結婚16年ですが本当に変わらない、老けないので羨ましいくらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは結婚5年で年の差夫婦に見られるくらい旦那が老けて行きましたが、、🤣16年経っても変わらないなんて素敵すぎる旦那さんですね🥰- 15時間前

ママリ
いつも眺めてニヤニヤしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも眺めてニヤニヤできるなんて、幸せすぎる光景です、、🥹💗- 15時間前

ゆか
思います!
家族で待ち合わせして見つけた時とかも😂
かっこいい!はありますが、きゅんきゅんはしないかもです🤣家族としての…ですかね😅
夫は太らないし老けないので、私ばかり劣化しつつあります💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち合わせの遠くでも分かるかっこよさ素敵ですね🥰
見た目関係なくいずれは家族愛に変わるのは一緒なのですね、、!- 11時間前

はじめてのママリ🔰
付き合ってた時は、友達とかからイケメンって言われてて、私もかっこいい方かなって思ってたんですが、
今は性格が嫌いになりすぎて、かっこいいなんて一ミリも思わなくなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに性格大事です😂見た目いいのも嬉しいですけど、いつかは老いていくから、性格はよくあってほしいですよね、、😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えーー羨ましいですーー🥺
スーツ姿は確かにいいですよね、、来世は頑張ってイケメンと結婚したくなりました😂