※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スレッズにはネットリテラシーが低い人が多いと感じます。子供の顔を晒した投稿に対する否定的なコメントが気になります。

なんかスレッズって変わった人多くないですか?
ネットリテラシー低いというか…
子供の顔晒した投稿に「かわいくない」とかコメントついてるの見るといたたまれなくなる😔

コメント

まろん

ネットってそんなものだと思います…

• ママリ

ママリ

確かにそうですね…

• 17時間前
ゆう

投稿する人もコメントする人も、変な人の集まりなんだなーと思って見ています🤣
顔晒す親も、誹謗中傷する人も、
どっちもその程度の人間たちなんだなー
と思いながら見るのが楽しいですw

• ママリ

ママリ

晒す親の神経がわからなすぎて😅

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

それがネット。ってならない人多いですね🤣
まず顔晒してる時点で投稿してる方もリテラシーないので、リテラシーのないコメントも致し方ないですね
類は友を呼ぶです😊

• ママリ

ママリ

それなんです、絶対何か言う人はいるのに晒す親が信じられません…😌

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

どのSNSもそんなもんですよ!書き込む方は顔名前知られずに書けますし!

はじめてのママリ🔰

スレッズは色々やばいので見るのやめました💨不必要に不確かな情報で不安煽る投稿も多いです💦

はじめてのママリ🔰

おすすめで流れてくると変わり者の中高年を良く見かけます😓ネットリテラシー?何それ?っていう世代なのかなと、、、