※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
妊娠・出産

20週頃の胎児スクリーニング検査について、妊婦検診でのエコーが詳しくないのか心配です。上の子の時は詳細な検査があったのに、今はエコーのみで不安です。どう思いますか。

20週ころ、胎児のスクリーニング検査があります。
いままで検診でなにも指摘されたことはありませんが、妊婦検診のエコーではあまり詳しく見ていないということでしょうか?💦
上の子達のときは今とは別の産院でしたが、毎回心拍のグラフ?みたいなものや心臓など赤色と青色に別れるやつを見たりしていたのに今はただエコー見てるだけなので😭💦
わかる方いらっしゃいますか?💦

コメント

ママリ🔰

胎児スクリーニングがあるから普段全然見てないって訳ではないかなと思いましたが普段あっさり目ではあるのかもしれないですね💦

今の子が中期スクリーニングありの産院ですが、普段も赤青のやつや心拍の波は見ることが多いです🤔スクリーニングなしでもアッサリな所もあるのでなんともではあるんですが…