子育て・グッズ 離乳食期前から保育園預けている方へ質問です。離乳食はどのように進め… 離乳食期前から保育園預けている方へ質問です。 離乳食はどのように進められましたか? 朝仕事へ行く前か、帰宅後どちらにあげていましたか?🥹 新しい食材を試すタイミングなど どのようにしていこうかなかなか思いつきません😭 仕事お休みの日だけだとなかなか進まないですよね🥹? 保育園からはある程度食材食べられてたら1回食からもスタートできると言われてます。 ご経験ある方教えてください🙇💦 最終更新:7月2日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント