コメント

3児ママ
ごめんなさい、私がそうゆうタイプです🙇♀️🙇♀️仲良い子だと1週間後に返したりします💦読んでしばらく返さないこともあるし、未読で止めておく場合もありますが、とりあえずラインが苦手というかめんどくさくてすぐに返したくなくて、落ちついたときに返したいって感じです🙇♀️✨あとは2.3回やりとりしたらもう用がないのでいいところでそのまま既読スルーで完結させます😂
悪気は全然なくて、嫌いなわけでもなくて、すぐに返すのができないんです!!(笑)とにかくごめんなさい😂😂

みー
あります。
私もそういうのモヤモヤしてしまいます。
せめて読んでくれても良くない?と思いますし、人が送った文章には目を通すのが礼儀なのでは…とイラっとすることもあります。
元々そういうタイプで、忙しいことを理解していたとしても、なんかなー…と思いますよね😢
-
める
多分その子は既読にしてそのままにする方が失礼という感覚なんだろうなと思ってます😭
もうそこは価値観?というか性格の違いだからなんとも言えませんが私からすると既読ついてる方が気が楽でして…🤣
敢えて未読のまま1週間放置はなかなか悲しいです🤣💦
もちろんその子が私のことを嫌ってるなんてことはあり得ないのですが…(すごい自信🤣笑)
1週間はひどくない😂!?って気持ちです…笑- 7時間前
-
みー
確かに、既読無視する方が失礼と感じる人もいますよね💦
返信するまで既読つけない人結構いますし、きっとそれも気遣いのひとつですね☺️
敢えての未読で一週間だと…そろそろ反応欲しいですね😂笑- 7時間前
める
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
その子もそれ言ってたんですー🤣‼︎
決して嫌いなわけでもなく会いたくないわけでもないって🤣
私も得意ではないのですが一旦既読つけるタイプなのでなんか未読だと引っかかってしまって🤣
「敢えて」感がすごくて悲しくなります😂
色んな人がいるのは承知してるつもりだし嫌われてるわけではないと分かっていててもやっぱり1週間の未読無視はなかなか寂しいものがあるなと素直に思いました😭笑
せめて既読にしててほしい😭笑