ぼっちで我が道を行く人は、とっつきにくいでしょうか。変わった人だと感じることがありますか。
ぼっちでも気にならない、
我が道をいくタイプ、
ルールやマナーはちゃんと守る、
こういうタイプの人ってとっつきにくいですか?
変わった人だなぁ、みたいな。
- フラペチーノ
コメント

まつ
言葉だけ聞くとそう感じますね🤔
この人にはこの人のやり方や考え方があるんだからそっとしておこうとなるかもです

なな
別に気にならないですがたまにそのタイプで、挨拶しても無視する人いるので、挨拶だけニコって返してくれたろとっつきにくくないです😘
-
フラペチーノ
挨拶無視は良くないですよね💦せめてその時くらい受け入れるべきですね。- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私がそのタイプなので全然何も思わないですね
むしろ群れる人たちの方が苦手で😅
-
フラペチーノ
自覚してらっしゃるんですね。
群れる方のタイプも必ずいますよね!- 7月2日

ゆき
私がわりとそのタイプかも?と思いました😂でも結構話しかけられる方なのでとっつきにくいとは思われてなさそうです🤔変わった人だとは思われてるかもですが🤣🤣
-
フラペチーノ
話しかけやすい人であるのってステキだと思います!- 7月2日

退会ユーザー
話しかけて
普通に会話してくれる方なら
なんとも思わないです!
ルールやマナーがある時点で
大丈夫な人かなって思います。
ただ、群れるのはきらいだから
離れてるのかなって思います🙌🏻
-
フラペチーノ
その場では会話や挨拶を返してくれるって大事ですよね。- 7月2日

ママリ
全く思わないです😊
逆に群れてる人見ると、楽しいんだろうけど、うるさいなーとか思っちゃいます笑
仕事でも群れてる人いますが、喋ってないで早く仕事始めればいいのにと思います🙂↕️
ぼっちの人は喋る人いないので仕事も早く始められてるし、好印象です!
-
フラペチーノ
仕事はちゃんとして欲しいですね😅群れるタイプのダメなところが出ちゃってますね💦- 7月2日

はじめてのママリ🔰
マナーやルール守るなら全然問題ないと思います!
私の周りの変わってる、とっつきにくい人はルールやマナー守れない、あんまり常識なさそうな人です💦
-
フラペチーノ
確かに、非常識な人はそもそも関わりたくないって思ってしまいます💦- 7月2日

ママリ🔰
それだけでは判断できないなーと思いました!一匹狼タイプでも周りの空気が読める人であればとっつきにくいは無いかなと思います!
-
フラペチーノ
なるほど、確かに他の要素も大事ですね!- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私がそのタイプかもです😂
でも同じような方と付き合えてます笑
話しかけてあからさまに嫌な反応するとかだととっつきにくいです💧
我が道を行くタイプでも話しかけて会話ができる、周りに気を遣えてたり、常識外れなことしなければとっつきにくくないと思います。
-
フラペチーノ
同じタイプの方と仲がいいんですね!距離感の好みが似ていると付き合えそうですね!- 7月2日
フラペチーノ
周りからもそっとしておこうってなると必然的にぼっちですよね😂