子育て・グッズ お熱4日目、RSウイルスでした。豆腐のだし汁や5倍がゆなど優しい離乳食… お熱4日目、RSウイルスでした。 豆腐のだし汁や5倍がゆなど優しい離乳食準備しましたが、少ししか食べません(熱が下がってる時) 体調悪い時は無理に離乳食あげなくてもいいですよね? おっぱいなんですが、体調が良くなるまでは おっぱいだけあげてても大丈夫でしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 夫 熱 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ うちの上の子達もそのくらいの頃に体調悪い時は全然食べず、おっぱいだけでした。 吐いてしまったりが多くて水分もうまくとれなくなったら病院に行きますが、水分がとれているなら様子見で大丈夫です。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところは、咳こみひどいのでおかゆ食べるのも苦しそうなのでおっぱいだけあげて様子見ようと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところは、咳こみひどいのでおかゆ食べるのも苦しそうなのでおっぱいだけあげて様子見ようと思います!