家族・旦那 普段は夫が生活費にうるさくて節約しつつ食べ物も制限しています。独身… 普段は夫が生活費にうるさくて 節約しつつ食べ物も制限しています。 独身時代に貯めた内緒の貯金があり 普段の反動で夫がいない昼間などに Uberを頼んでしまいます。。 高額なのでいつも頼んでから後悔しますが なかなかやめられません。。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 節約 貯金 食べ物 夫 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那居ない時Uber頼んじゃいます😇 高いですよね😇 7月2日 はじめてのママリ🔰 自分のお金だから全然いいですよ。 独身時代に頑張ったご褒美です。 私も自分のお金で欲しい物買いますよ😃 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント