雑談・つぶやき 隣のヨシケイの配達員が駐車で迷惑をかけており、態度も悪いことに不満を感じています。クレームを考えているようです。 隣に配達にくるヨシケイの配達員ムカつく💢 いつも邪魔なところに駐車してこっちが車停めにくそうにしててもちょっとしか動かさんしウザ過ぎ 申し訳なさそうにもせんし会釈とかもとくになし! なんなん⁉️ クレーム入れたろかな🤔 最終更新:7月3日 お気に入り 2 車 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 入れましょう!😂😂 愛想悪いならなおさら腹たちますね 7月2日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😊 配達員が50代くらいのおばさんなんですけど、「本部にクレーム入れようかと思ってます」みたいに本人に直接言って脅すより、本人とは接触せずクレーム入れる方が良いですかね🤔 7月2日 ママリ おばさんなんですか😕てっきり若い男かと思ってました(笑) そうゆう人に話しかけるだけでもストレスなので直接本部にいきます🥺地域名と時間帯と車両ナンバー分かれば特定されるはずです😥 せめて邪魔な駐車はやめて欲しいですね。 7月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 おばさんです!こっちがなんか悪いことした⁈ってかんじくらい無愛想です😤 確かに余計なストレスかかりそうなので本部に電話してみます! 時間帯と車両ナンバーですね🧐 参考になります❗️ こんなつぶやきに付き合っていただいてありがとうございました☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😊
配達員が50代くらいのおばさんなんですけど、「本部にクレーム入れようかと思ってます」みたいに本人に直接言って脅すより、本人とは接触せずクレーム入れる方が良いですかね🤔
ママリ
おばさんなんですか😕てっきり若い男かと思ってました(笑)
そうゆう人に話しかけるだけでもストレスなので直接本部にいきます🥺地域名と時間帯と車両ナンバー分かれば特定されるはずです😥
せめて邪魔な駐車はやめて欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
おばさんです!こっちがなんか悪いことした⁈ってかんじくらい無愛想です😤
確かに余計なストレスかかりそうなので本部に電話してみます!
時間帯と車両ナンバーですね🧐
参考になります❗️
こんなつぶやきに付き合っていただいてありがとうございました☺️