※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

隣のヨシケイの配達員が駐車で迷惑をかけており、態度も悪いことに不満を感じています。クレームを考えているようです。

隣に配達にくるヨシケイの配達員ムカつく💢
いつも邪魔なところに駐車してこっちが車停めにくそうにしててもちょっとしか動かさんしウザ過ぎ
申し訳なさそうにもせんし会釈とかもとくになし!
なんなん⁉️
クレーム入れたろかな🤔

コメント

ママリ

入れましょう!😂😂
愛想悪いならなおさら腹たちますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😊

配達員が50代くらいのおばさんなんですけど、「本部にクレーム入れようかと思ってます」みたいに本人に直接言って脅すより、本人とは接触せずクレーム入れる方が良いですかね🤔

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

おばさんなんですか😕てっきり若い男かと思ってました(笑)
    そうゆう人に話しかけるだけでもストレスなので直接本部にいきます🥺地域名と時間帯と車両ナンバー分かれば特定されるはずです😥
    せめて邪魔な駐車はやめて欲しいですね。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊

おばさんです!こっちがなんか悪いことした⁈ってかんじくらい無愛想です😤
    確かに余計なストレスかかりそうなので本部に電話してみます!
    時間帯と車両ナンバーですね🧐
    参考になります❗️

こんなつぶやきに付き合っていただいてありがとうございました☺️

• 7月3日