子育て・グッズ 4日前から子供が熱を出しています。他には咳もしていて、4日前に病院に… 4日前から子供が熱を出しています。 他には咳もしていて、4日前に病院に行った時風邪だねーと言われました。鼻水と咳の薬を今飲んでいます。 もう今は熱ないんですが、紅斑?みたいなものが目の周りにできています。最初は咳のしすぎで鬱血してるのかな?と思ったんですが、調べたら溶連菌の症状っぽくて💦 他にも白ニキビのような出来物も2箇所出来ています。 また小児科に行って検査した方がいいですよね?💦 最終更新:7月2日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日前ならもう一度小児科に連れて行きます!近くに何ヶ所もあるなら、別の小児科に行くのも良いかもしれません!先生によって処方する薬も変わる場合もあるので! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント