お金・保険 元夫が養育費未払いをしています。強制執行できる公正証書作りましたが… 元夫が養育費未払いをしています。 強制執行できる公正証書作りましたが 勤務先が元夫の友人が個人事業主でやってる 会社なのでうまく逃れようとする気がしてます。 こうなった場合もう諦めるしかないでしょうか。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 養育費 夫 会社 個人事業主 はじめてのままり(5歳2ヶ月) コメント ♡♡ 元夫が個人事業主、公正証書作成済みですが、する術なく..諦めました。 調停しても個人事業主なので所得はある程度誤魔化せるので意味もなく、そこに労力を使う事に無駄を感じ諦めてます😇 7月3日 はじめてのままり やはりそうですよね。。 悔しいですよね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそうですよね。。
悔しいですよね。