美容院で明るいカラーでお願いしても毎回暗い仕上がりになってしまいま…
美容院で明るいカラーでお願いしても毎回暗い仕上がりになってしまいます。同じ方いらっしゃいますか??
美容院変えてもブリーチしても画像見せても……悲しい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてままり
黒染め歴があるわけではないですよね?
ナチュラル系統の美容室だとその傾向にある気がします🤔
派手髪や明るい髪色に特化した美容室を選ぶと、暗めも明るめもちょうどよく染めてもらえますよ!

はじめてのママリ
髪質の問題とかですかね?
私も毎回思ってる色よりだいぶ暗いですが、美容師さんは「あなたの髪質だと、この色にはなりません。でも近づけるようにしますね!」って言われます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じようなセリフを前回の美容院で言われました💦染まりにくい髪質もあるんですね😭悲しい😭ありがとうございます🙇♀️
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
確かに学生の頃、派手髪に特化した美容院ですとちょうど良く染めて貰っていました!最近はナチュラルな所でお世話になっていたのでまた探してみます✨️ありがとうございます😊
はじめてままり
姉が結構髪のコシが強めでしっかりした髪質なので中々ブリーチも入らないし明るくできませんて言われて諦めてたんですが、派手髪推してる美容室に変えたら透明感ある髪色を手に入れてました😎
自分に合ったところ見つかるといいですね✨🤞🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!!
お優しい🥺🧡
ありがとうございます!!